Переделка песни "Вот и расстались"

Переделка песни «Вот и расстались»
 
1. Видно был тот день,
Самым пьяным днём,
И считали мы, нет конца ему,
И бухали мы, позабыв о том,
Что на свете есть похмелие, похмелие…
 
Припев: Трудно представить,
Всё вдруг исчезло без следа,
Вот и нажрались, вот и нажрались мы тогда,
Вот и нажрались…
И закусить мы с тобой не пытались.
 
Трудно представить,
Всё вдруг исчезло без следа,
Вот и нажрались, вот и нажрались мы тогда,
Вот и нажрались…
Горькая фраза, знаю, привыкнет,
К ней печень не сразу.
 
2. Много дней подряд,
Очень пьяных дней,
Я твержу себе, что бухать нельзя,
Но бухаю я, только всё сильней,
На лице моём грустят глаза, грустят глаза…
 
Припев.