Ты как солнце зимнее

Ты как солнце зимнее
 
Ты как солнце зимнее,
Светишь, но не греешь.
Ты меня массивнее,
Ты меня имеешь.
 
Ты как солнце зимнее,
Ты как летний снег.
Лампа примитивная,
Не нужный человек.
 
Я надену шубу,
Натяну калоши,
Пусть кажусь я грубым,
Не люблю я тоже!