Фанарики.

Фанарики.
Загораются сумерки, гаснут огни или звёзды...
И бумажных иллюзий - фанариков чьи то мечты.
Сново ты с тишины по любви проглатила слёзы...
Поздо, рано ли быть тем кем стала, но это ты.
 
Это ты или кто то, кто в зеркале трещиной битой.
Это просто осколки вчерашних молитв на луну.
Отраженье дисплея, касплея.Забытой утянешь нитью,
До прорезов. Зашив с этой рваною раной струну.
 
Но коснётся, дотронется ласковый ветер ночи,
В шраме тонко вебрирует боль, соло тишины.
Будет так, как захочешь и веришь. Не обесточен
Этот город бумажных фанариков, ведь в нем ты.
,...,
26.05.17г