Проседь

Проседь
 
На асфальте проседью,
Первый снег прилёг.
Этой зимней осенью,
Не хватает строк…
 
Не хватает чувства,
Чтобы описать,
Замарать искусством,
Старую тетрадь…
 
Нет, уже не осень,
Но и не зима.
На асфальте проседь,
Ночью прилегла…