Однажды мне один сансей…
(на стихи Р. Карапетьяна
«Не пойму пока, как лучшее?»)
Однажды мне один сансей
сказал несправедливо:
- Все ваши знанья, берендей -
обрывки из обрывов.
Ответил я, сжав кулаки:
- О, наш достопочтимый,
связал бы я их в узелки,
боюсь, что не поднимем.
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 03.11.2017 г.)