Творчество крепкая ниточка с жизнью моей

Творчество крепкая ниточка с жизнью моей.
Я за нее зацепляюсь сильней, и сильней,
Даже когда унываю, когда я тону,
Даже когда я иду по глубокому дну.
 
Очень печалюсь, когда в жизни мне не везет.
Мне уже в жизни не нужен стремительный взлет,
Падать так больно не хочется снова реветь,
И с грустным взглядом вниз так ничтожно лететь.
 
Лучше творить, изливая всю душу свою.
Больно все так же, но я уже не на краю.
День пролетает, я за окном вижу ночь.
Может, кому то стихами смогу я помочь.