Слова.


Слова  носят  радость  и  горе.
В  великой  молитве  слова!
Слова  нас  доводят  до  боли
И  лечат  нас  тоже  слова.
Слова  нас  уводят  на  битву, 
Дороже  нам  жизни  слова!
Слова,  вдруг  нам  стало  обидно: 
Утешат,  помогут  слова.
Слова  это  магия,  сила! 
Разумная  сила  слова!
Слова,  мы  рождаемся  с  ними                  
И  нас  провожают  слова!
     2008г.