Пиву

Машина, квартира, дача, пенсионные накопления
Что Еще?!
Начали посещать нехорошие мысл
Жареное мясо, курица, сыр,
чеснок, креветки, гречка,
картошка, оливки, пицца,
пельмени, манты, плов,
рыба, икра, печень трески, шпроты.
Увидел на прилавке вяленую рыбу -
Прослезился. 
пиво, пиво, пиво!
пиво, пиво, пиво, пиво!
пиво текло.
банки "Ярпива"
бутылки "Бочкарева", "Туборга", "Ловенбрау".
"Будвайзера" и "Миллера", "Гессера"
фонтана "Жигулевского"
бьет вверх янтарная струя и падет вниз .
удаляется, пересыхает, вспенивается волдырями,
становится похожей на наружную поверхность окна, где краска давно покрылась трещинами от старости.
Янтарь третьей "Балтики" со всех сторон.