Поэм-ка с утра

Поэм-ка с утра
Поэзия - это дом,
В котором живем мы с котом,
Иногда он похож на сон,
Но нам так уютно в нем.
На полках книжки стоят,
В печурке дрова горят
И чайник пыхтит-шумит,
А из окна клевый вид.
 
- Кто же придумал нас, кот?
 
Кот почесал живот.
 
- Говорят, что он, как бы, Никто.
Говорят, что он высоко.
Говорят, что он далеко
Короче, не стоит нам бошки ломать,
Главное, что он дал нам пожрать!!!
 
Сказал мой ученый кот
И стащил со стола бутерброд.
А ведь он бесконечно прав!
Поэм-ка и я с утра.