Зимняя сказка.

С той февральской вьюгой
Вошла в сердце сказка,
Покатился с горки
Месяц на салазках.
 
На одно мгновенье
В кровь ворвалась вечность:
Словно озаренье,
Будто бесконечность.
 
Может ветер с юга
Или просто фея,
Подарили вечер,
Подарили небо.
 
От такого чуда
У твоей подружки
Засверкали глазки,
Раскраснелись ушки.
 
И вы стали ближе
Бросившись в объятья,
До конца не зная
Что такое счастье.
18.01.02г.