Я стараюсь, стараюсь....

Я стараюсь, стараюсь, стараюсь,
Не выходит пока у меня.
Постепенно с годами меняюсь,
Но ведь это не день и не два!
Надо просто терпения набраться,
Изменюсь я, чуть-чуть подожди.
Очень сложно, но надо держаться,
Ради призрачной нашей любви!
Это все для тебя дорогая,
Потакаю капризам твоим.
Однолюб я, планида такая,
У тебя лишь от сердца ключи.
Я же жуткий романтик не скрою,
Всё тебе, всё отдаю.
Под тебя даже сердце подстрою,
За твой взгляд и улыбку твою.
А в ответ мне не много и надо,
Чтобы рядом была ты всегда.
Для меня ты планета другая,
Всё равно долечу до тебя!