Забудь кем ты был, но помни кем стал!

Аудиозапись

Писалось само под Iron Maiden - Blood Brothers)
 
Ты принял свой ад,
Теперь расхлёбывай,
Ты был не рад,
Но навязанный родиной,
Долг умирать,
Во имя могил,
Долг вспоминать,
Всех кого хоронил...
 
Крещение огнём,
Или лёд безымянных могил.
Жребий судьбы,
Или стены и пуля в спине...
Сражайся, за тех и других,
Кто первым погиб...
Сражайся за всех,
Кого твой клинок погубил!
 
Ты потерял,
Последний рассвет в далеке,
Проклинал,
Всех кто живёт на земле
Против всех,
Отныне один,
Но плакать,
Над морем,
Уже нету сил!
 
Крещение огнём,
Или лёд безымянных могил.
Жребий судьбы,
Или стены и пуля в спине...
Сражайся, за тех и других,
Кто первым погиб...
Сражайся за всех,
Кого твой клинок погубил!
 
Один против всех,
Сорвавший небесный флаг,
Это не грех,
Но в аду сам себе ты враг!
Будь же собой!
Забудь кем ты был!
Но помни кем стал!
И кого хоронил!
 
Крещение огнём,
Или лёд безымянных могил.
Жребий судьбы,
Или стены и пуля в спине...
Сражайся, за тех и других,
Кто первым погиб...
Сражайся за всех,
Кого твой клинок погубил!