я играю

Я играю в стратосфере
На космической трубе.
Подо мною с облаками
Льётся музыка к тебе.
 
А вокруг бездонный космос,
Светят звёзды вдалеке
И лохматые кометы
Там снуют как по реке.
 
Моя музыка свободна,
Проникает до души.
Пролетает над землёю,
Только слушай, не дыши.
 
Мне не нужен воздух в лёгких,
Я не требую еды.
Только б ты меня любила,
Только бы любила ты.