Малиновая сказка

Малиновая сказка
Ты принцессой своею меня называл
И в колючий малинник на пир зазывал
Мои пальчики в ягодки ты одевая,
Говорил, что малина, видать, сортовая.
 
Заплутали мы в зарослях сочного рая
Обо всём позабыл ты, меня обнимая.
У малиновой сказки колючие бляшки
Ты меня прикрывал, не снимая рубашки.
 
Нас укрыла листва изумрудной вуалью,
И никто не посмел приструнить нас моралью.
Мы с Малиновкой вместе споём в унисон,
И объевшись малины, свой напишем рингтон.