Время камни собирать, Засрана дорога...

Время камни собирать,
Засрана дорога,
Можно всё до дна засрать,
Этого в нас много.
Каждый пыжится во всю
Чем, 
          нам всем известно...
А похерим всё...
                       В раю
Скажут: 
         у нас тесно...
Вам 
        в другое место...