281 Мысли вслух,О хитрости хохлов ,2 ноября четверг 2017год.

281 Мысли вслух,О хитрости хохлов  ,2 ноября четверг  2017год.
281 Мысли вслух,О хитрости хохлов ,2 ноября четверг 2017год.
 
От хитрожопости хохлов ,
сдвиг по фазе у ослов ,
конгрессменов в Вашингтоне,
деток папы Карлеоне ,
что решили, как на Привозе ,
обуть нагло мафиози,
они забыли то что США ,
не прощает ни хрена .
так что Киеву пора,
получить от них сполна .
 
22час 10мин 2 ноября четверг 2017год.