Каким я чувствую тебя?

Каким я чувствую тебя?

Аудиозапись

Твои волосы пахнут кофе,
Твои губы вкуса кленового сиропа.
Твои глаза цвета шоколада,
Твоя кожа мягче вечерней прохлады.
 
Это желаю сказать тебе осенним вечером,
Когда смотрим глупые фильмы о мягкосердечии.
Это желаю шепнуть, прикрывая глаза,
Когда мысленно за тебя благодарю небеса.
 
Твои волосы пахнут жасмином,
Твои губы вкуса сладкого апельсина.
Твои глаза цвета увядающей рябины,
Твоя кожа нежнее перьев лебединых.
 
Это желаю сказать тебе зимней ночью,
Когда за окном падают первые снежные клочья.
Это желаю шепнуть, переплетая наши пальцы,
Танцуя в полумраке с тобою вальсы.
 
Твои волосы пахнут розой,
А твои губы вкуса мякоти кокоса.
Твои глаза цвета косточки абрикоса,
Твоя кожа чувствительней мороза.
 
Это желаю кричать в пустоту, в темноту,
Смущаясь, пряча в ладонях лицо от стыда.
Это желаю бесконечно тебе повторять,
Чувствуя, как любовь заставляет сладко страдать.