Галактика

В глубинах её галактики
Под сенью густых ресниц,
Ты сможешь узнать на практике,
Что вовсе там нет границ.
 
Там звёзды горят как лампочки,
Планеты танцуют вальс,
Юпитера кольца - лавочки
И строчки стихов о вас.
 
Ещё невесомость дивная –
Немного пьянящий вкус.
И притча созвездий сильная,
Что помнится наизусть.
 
Ты сможешь узнать на практике,
Что нет никаких границ
В глубинах её галактики
Под сенью густых ресниц.