Между строк...

Между строк...
Не вмешивайся в жизнь других,
Когда в своей еще всего не знаешь,
Не годами прожитыми опыт набираешь,
А событиями, в которых проживаешь сам.
Твое место лишь в твоей судьбе,
И там тебе предписана дорога,
Научись читать и видеть между строк…
Своей судьбы…своих дорог.