Я бы убежал...

Экс на Не убежишь Сердюк Александра
 
Я бы стих, убежал, окроплённый блаженством,
Но сняла ты одежду и ласкала меня…
Я бы все ж убежал, но ты ласкою нежной,
Привязала канатом, и канат удержал…