Безликий.

Безликий.
Финал и занавес. Звенит в ушах от криков.
Толпа. А я лицо очередное сдам в утиль.
Там, под лавиной "браво" в сердце штиль.
...Как странно...Быть собой - безликим.
,..,
22.03.2017г