Отзыв на "Вечность" автор М.А.Р.Г.О.

Вечность, как правило жизнь отрицает.
Звездами, космосом, нам намекает.
Жизнь человека в сравненье не в счет.
Жизнь человека в сосудах течет.
 
Вечность, вместилище грубой материи.
Вечность находится в вечном движении.
Вечность меняется в вечности времени.
 
И не случайно из этого следует.
Жизнь все эти законы преследует.
Сделаем вывод для всех и себя.
Жизнь есть движение и её бытия.
 
Грубая первая, имеет движение.
Тонкая высшая, имеет рождение.
Если изложены мысли понятны.
Я буду рад и мне очень приятно.