Без Христа

У нас повсюду
Всё не так -
Не защитили мы
Христа.
А Он сказать
Нам всё успел -
Никто понять
Не захотел.
Но ждём Его,
Подняв глаза,
И сетуем
На небеса.
Но приходить
Ему зачем,
Когда Он всё
Сказал уж всем.
Не хочет Он
Опять на крест...
Вот и ушёл
Из этих мест.