Счастье...

Счастье – значит быть собой,
несмотря на тьму и вьюгу.
Не ругать палящий зной.
Вдаль шагать, а не по кругу.
 
Счастье – значит быть собой.
Плакать, петь, любить, смеяться,
смерть считая запятой
в череде реинкарнаций.
 
Счастье – значит быть собой.
В нём – суть высшего искусства
жить и не черстветь душой.
И – немало! – безрассудства…