Причём тут вино Потихоньку "едет крыша"

Причём тут вино Потихоньку "едет крыша"
Причём тут вино?
И причём же тут вата?
Коль я в своих бедах
Сама виновата!
Причём же тут вата?
Причём тут вино?
В другои где-то месте
У истины дно!
 
 
Потихоньку «едет крыша».
Дальше-выше.
Дальше-выше.
Я за «крышею» своей
Молча следую
В Бомбей.
Чтоб проблемы
Разбомбить –
И спокойно
Дальше жить.
За жизнь новую свою
Я Бомбей благодарю!