Держим парус времен

Незаметно,
Держим парус времен.
Мы как ветер,
Негромко поем
О том, что помогает нам жить.
Вдоль дорог,
Позабудут о нас.
Между строк,
Встанет соло на бас
И вдруг захочется нам закурить.
Неминуемо,
Расплата близка.
Но волнует
Кончины тоска
И так хочется вновь полюбить.
Но как тень,
Пролетела судьба.
Словно Бог,
Научила она,
Все,что имеешь-ценить.