Костёр рябины полыхал

Костёр рябины полыхал
Костёр рябины полыхал,
Гуляли мы с тобой,
О чём тихонечко вздыхал,
Скажи, секрет открой!
 
Ты заскучал со мной, дружок,
Давай тебе спою.
Смотри, укромный уголок,
Мы сядем на скамью.
 
Там разрешу себя обнять
И, может быть, не раз,
Тебя я буду целовать,
Не закрывая глаз…
 
Да что такое, что с тобой?
Стон громче, а в глазах слезинки.
Ответь!
- На подвиг я готов любой,
Но не сейчас. Так жмут ботинки!
 
2.11.2017 г.