По трассе.
На трассе жизни
Каждый оставляет след.
Кто юзом катится,
Иной - рвётся вперёд,
Взревев газами.
И цель известна -
Не слететь в кювет,
Спрямляя повороты дней
Сомнения тормозами.
Подмигивает зелёный свет.
Кто ты? Лихач...
Или прилежный дальнобойщик?
Попутчиками лет:
Золото слов, алый рассвет.
Знаки задач,
В гонке за значимостью,
Не заметит гонщик.
Ралли с судьбой
По трассе или грязи.
Святой водой отмоют
По итогам гонки.
Ездок лихой
Не для себя опасен.
Но кто не ездит,
Тот везёт.
Ползёт по пробкам грёз
От скоростной в сторонке.
,....,
2015г