ПОЭТАМ-СОВРЕМЕННИКАМ

Как много ПОЭТОВ прекрасных
На нашей чудесной Земле!
Влюбленных в Жизнь!
И своим Словом...
Путь освещают в темноте.
 
ПОЭТЫ - Народ необычный!
С тонкой ,ранимой ДУШОЙ.
И радость и боль-всегда отзовутся
В ДУШЕ их звенящей струной
ноябрь 2017года