ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО

Закончилось лето.Отшумели грозы.
Пожелтели листья на лесных березах.
Осенняя прохлада сменила жаркий день.
Настала осень - пора грибных дождей.
 
Еще не отдохнули дачники
От дел весенних.
А уж пришла пора забот осенних.
 
О,БОЖЕ! Как быстро мчатся дни!
Как в калейдоскопе крутятся они.
 
Ну как затормозить бег временных часов?
Чтобы подольше Жизнью насладиться.
Ведь Человек для радости рожден!
Так дай же,БОГ,всем Радости напиться.
Сентябрь 2017года