Я иногда попиваю чай...

Я иногда попиваю чай,
Я очень много читаю книг,
Ты знаешь, я пред тобой виноват,
Что так душою к тебе проник.
 
Ты так серьезна, в своей красоте,
Идешь по жизни, среди проблем,
А я романтик, в своей душе,
Моя проблема, в любви к тебе.
 
Я так хочу, лишь, побыть с тобой,
Вдвоем, на небе, искать звезду,
Под пледом, место согреть тебе,
В ночи увидеть твою наготу.
 
Но, твое эго затмило все,
Твоя дилемма совсем в другом,
Любовь оставила в мире том,
А в этом деньги и муви тон.
 
Я так хочу, лишь побыть с тобой,
Но ты совсем на другой волне,
Под пледом место согрел другой,
Той, что любовь подарила мне.