* Метель *

* Метель *
Заносит северный буран,
Белоснежный, мягкий ковёр,
И морозный ураган,
Загудел, как автомобильный мотор...
 
Метель заметает сугробы,
Снежинки бьются в окно,
Улетают холодные невзгоды,
Лёд превращается в сукно...
 
Разбивается последняя листва,
Об ионы ледяного серебра,
Мерцают осколки хрусталя,
В небытие сегодняшнего дня...
 
Отзывается морозным ликом,
Как звенит в колокола метель,
Обжигается прозрачный слиток,
В хрустале заснеженных дверей...