недопоэт

недопоэт
Я не писал уже тысячу лет,
Я разучился не умев даже.
Но все также мой белый скелет
Лежит под твоею черной сажей.
 
Я ненавижу писать про любовь.
Во-первых: я не любил ни разу.
Но ты же читаешь вновь и вновь, вновь и вновь
Ту самую, выбитую мной фразу.