ПОД ТУЛЬСКУЮ ГАРМОШКУ

ПОД ТУЛЬСКУЮ ГАРМОШКУ
Очарована Алёшкой.
Вечерами с ним пою,
Я под тульскую гармошку
Голосистую твою!
 
Широко меха растянешь,
Соберёшь вокруг друзей!
Голосочком одурманишь,
Словно звонкий соловей!
 
Чистый воздух грудь заполнит,
О любви споём куплет,
Пусть сегодня все запомнят,
Веселее пары нет!
 
Люди вместе соберутся,
На лужайке, у костра…
Песни звонкие польются,
Не стихая до утра!
 
 
Под яркую, гармошечку, споёт нам Алексей,
Для голоса певучего, по рюмочке налей!