Театр теней.

Театр теней.
Прокалив строку затмением печали,
Развенчала лучей свет горечь морали.
Не значит ничего...сказали, промолчали.
Теней театр опостылел изначально,
Когда закралась мысль о случайном.
Тайна печали...Тишиною прокричала,
Нечаянные тени мне о ней сказали.
Ведь там так пели белые метели, звали,
А стали талой и устало... замолчали.
Здесь отзвенели и апрельские капели,
И слёзы неба жизнь впитала, расцветала.
Умыла пыль весна, чаруя смелой трелью
И спелым алым обозначилась мечта.
Не та... Зачем сердца отчаянно стучали?...
Врываясь голосом раската и отчаянья.
Ты очень многого, родной, не замечал...
Встречая ветреный рассвет движка урчанием.
С бичом морали ранил сладкими ночами,
Слова лишь для неё мелодией звучали...
Пока ты части собственной души искал.
,....,
2016г