Позволь.

Позволь.
Позволь мне остаться с тобой!
Ворваться безудержным штормом
В твой чёрный, угрюмый покой.
Умыть, окатить и наполнить.
 
Позволь мне любить без оков!
Пусть тень, эхо битого сердца.
Кровь брызжет по строчкам стихов...
Напейся мной!! Страстью согрейся!
 
Верни мне остатки миров,
Где мрак разрывается в клочья!
Где свет ярче Вер и Богов
И сладкий дурман лунной ночи...
 
Позволь мне остаться мечтой!
И ангелом падшим смешаться
С твоей леденеющей тьмой.
Согреть!...
Льшь позволь мне остаться.
,....,
2015г