Веселится бес

Поржавевший свет
Пылью тронут след,
Покосился крест,
Воронье.
Каплей амулет
Ложь и боль- дуплет
Неокончен квест
Все враньё…
 
Веры нет богам,
Губы по слогам
Прожевали текст,
Всё ничьё.
Плетью по мечтам,
Воспалился шрам
Мертвецы окрест
Да жульё…
 
Ночь пролезла в щель
Не выходит хмель,
Бесполезный жест.
Остриё
Боли точно в цель,
Жизнь нашла на мель,
Веселится бес,
Души пьёт..