СТАРАЯ ИСТОРИЯ

СТАРАЯ ИСТОРИЯ
А покажи-ка свой потенциал.
Ого, какой он вымахал большой!
Да, помню, на проспекте танцевал,
Тряся своей распахнутой душой.
 
И то, что в строчке слишком много слов,
И "надо срочно, только не готов",
Всё помню, дорогой, и... твою мать,
Прекрасно помню.
 
И как пешком ходили по воде,
Как люди нас любили, но не те,
Не так, не там - тут стоит срифмовать -
Мы им не ровня.
 
Теперь здесь не разводятся мосты.
Минула будто пара тысяч лет.
Мы развелись, и у тебя остыл
Обед.
 
2012 г.