Половинки

Тысячи слов, тысячи ночей между нами,
Километры пыльных дорог под ногами,
И не найти пути, не найти друг друга,
Смотрим одинаковые сны круг за кругом.
Исчезли города и люди в них,
Весь мир стал пустым для нас двоих,
Разделили одно сердце пополам,
Эти половинки не соединить нам.