ПИВНОЙ БАР

ПИВНОЙ БАР
Там, перед входом - НЕ КУРИТЬ !
Висела надпись трафаретом,
Так значит - так тому и быть -
Входящий, думает об этом ,
Но дым "столбом". Питейный бар
Сомнения вкрадывались в душу,
Как банный призрачный угар -
Дым проникал и, даже в уши !
***
А место "злачное " резвилось ,
Ремонта ждал весь интерьер
И "НЕ КУРИТЬ"так закоптилось,
Но гордо жгло на свой манер !
Хозяин, для борьбы с курением
Обвёл все буквы в яркий цвет,
Но труд напрасный к сожалению
Смысл слов не ждал авторитет !
***
И в редкий час " санитарии "
Со стен - смывалась чешуя ,
Но бар был прост и те - другие
Сорили, вновь, как "хата не моя"
И - НЕ КУРИТЬ, висит бездарно,
Как память, в тот открытия день
И пиво пьют с дымком, угарно -
Но не поможет сигарете бюллетень.
***************************************
Дёмина Галина 2 ноября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110204566