«В СКАЗКИ Я ДАВНО НЕ ВЕРЮ…»

«В СКАЗКИ Я ДАВНО НЕ ВЕРЮ…»
«Знаю, времена ещё настанут
И моя любовь ко мне пристанет,
Знаю точно – принц ко мне придёт
И с собою в сказку увезёт!»
Света Велитченко
 
 
В сказки я давно не верю –
Тут меня не проведёшь…
Вдруг – звонок! А там, за дверью,
Надо ж! Принц, едрёна вошь!
 
Все как надо – плащ, корона,
Лошадь белая – внизу,
У подъезда, у второго…
Хвост у лошади – в косу.
 
Золотые позументы
На попоне и седле…
Проверяю документы:
Странно – принц… Ничё себе!
 
Я сама себе не верю…
Только принц вдруг шасть – ужом…
Я – кричит, – ошибся дверью!
Мне ведь – выше этажом!