ПОСЛЕДНИЙ ОРЁЛ.

ПОСЛЕДНИЙ ОРЁЛ.
«Орёл» - последняя подлодка,
Ушла на дно, посредством водки,
Сначала лодку подожгли,
Водой залив – на дно ушли.
 
Последней Польской субмариной,
Была Советская махина,
Подарок из СССР,
Наглядно показал пример:
 
С Советским прошлым как бороться,
Как место находить под солнцем,
Под воду больше не пойдут,
Им США лизнуть дадут.
 
2.11.2017г. Андрей Григорьев