Волки позорные!

Передо мной стоит лощина,
Там волки треплют тихо лань,
Ее ведь мамочка любила,
Неважно! Дело ее дрянь!

Когда меня в ту ночь дебилы,
Лишили чести и любви,
Себя потом я убедила,
"Чего ревешь, давай  Живи!"