Отдых в Сочи

Аудиозапись

Музыка и исполнение Михаил Осипов
 
Тебя не зря назвали красным,
Потому что летом всё прекрасно,
Лето ярким солнышком согрето,
Едем летом мы на юг.
Юг-конечно это Сочи,
Где влюбиться можно между прочим,
Где от любви блестят девчонок очи,
Посмотри скорей вокруг.
 
Припев:
Это лето,это Сочи,
Чаек крик над головой,
Ты любви дарила ночи,
Я с ума сходил с тобой.
 
А вокруг одни бикини
И юбчонки мини-мини,
Разбегаются глаза,
Позабыл про тормоза.
Не забыть мне нашу встречу:
Дикий пляж,морской прибой,
Ты была совсем раздета,
Я влюбился,Боже мой.
 
Припев:
Это лето,это Сочи,
Чаек крик над головой,
Ты любви дарила ночи,
Я с ума сходил с тобой.
 
Пролетели две недели,
Расставанья час настал,
Снова мы лежим в постели,
Нежно я тебя ласкал.
Расставанье,расставанье,
Всё-пришёл любви конец,
На прощанье мне сказала:
"Ты,Серёжка,молодец!"