Я ЗА ВНУТРЕННЕЕ И ВНЕШНЕЕ ЖЕНЩИНЫ

Как часто в женщине лишь видим красоту,
Продлить себя чтоб в зрительно прекрасном.
Но, вникнув глубже, видим пустоту
Где нет любви, лишь болтовня о разном.
 
Как хочется мне то перекроить,
С прекрасным внутренним и внешним жизнь творить!
14-10-2008