С реальностью вести игру устала...

С реальностью вести игру устала...
Вся жизнь моя - как странный сон.
Скольжу на грани пробужденья.
А из сознания окон
плывут картины наважденья.
 
В них нет реальности цветов.
Они яркИ и невозможны.
Здесь смесь предметов всех сортов.
Но лишь законы непреложны.
 
Согласно им вершатся дни
средь отмелей,глубин и рифов.
Здесь эфемерные огни
в руках героев древних мифов.
 
Своею жизнью голоса
живут, пространство заполняя.
Даруют радость небеса,
свеченьем бесов разгоняя.
 
Всех радуг собраны "хвосты".
Из них напиток для причастья.
Возвращены сюда мечты.
Здесь сращены обломки счастья.
 
Мой сон - мой мир. Здесь любо мне.
Желанье - реже просыпаться.
В реальности, как на войне,
мне б не хотелось оставаться.
 
Меж сном и явью грань сотру.
И прорастут они друг в друга.
С реальностью вести игру
устала... Выхожу из круга...
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116090710606