Колпаков Андрей. Стих

Тебя забыли всё?
Как, допустим, если
Крутиться на чёртовом колесе,
Точнее внутри него -
Относительная истина.
Абсолютной не дано,
Кроме дрожащего «но»,
Не менявшего
Везде присутствующий маразм.
Хотел быть одним,
А получился разным -
Ебанутой и безобразной
Фигурой
В музее Марии Тюссо.