ВОПРОСЫ ОСЕНЬЮ

ВОПРОСЫ ОСЕНЬЮ
ВОПРОСЫ ОСЕНЬЮ ИЗ СЛОВ
******************************
Дождливо... ? - Прольёт......!
Тоскливо..... ? - Пройдёт..... !
Увидимся.....? - Встретит.....!
Узнает...........? - Заметит.......!
Радость.........? - Нагрянет....!
Счастье.........? - Застанет.....!
Руки...............? - Обнимут.....!
Искренне.....? - Примут........!
Сердце..........? - Забьётся.....!
Он...................? - Улыбнётся.!
Кружат...........? - Снежинки..!
Плачут...........? - Дождинки..!
Осень.............? - Уйдёт..........!
Время............? - Не ждёт......!
Песня.............? - Споём.........!
Любим...........? - Живём........!
Вместе...........? - Вдвоём.......!
******************************
Дёмина Галина 2. 11. 17 Г.