вот и ноябрь

вот и ноябрь

Аудиозапись

быстрое время
вот и ноябрь заступил
ждите морозы
 
ноябрь пришёл, похолодало,
шаги морозные скрипят,
и света солнечного мало,
и тучи снежные грозят...
 
 
/ фото от автора /
 
 
Играет С. В. Рахманинов - «Ноябрь» Чайковского...