Выключить эмоции

Выключить эмоции, как комнатный свет.
Затушить все мысли, как свечи.
И просто сбежать бы в безвременье лет,
Где счастье не условно бесконечно.
 
Пока здесь листопад, там - надежды мая,
Первый рассвет, ещё неведомы закаты.
Бывает, что и рукопожатие боль унимает,
И чувства не всегда стоит прятать...